Atum com crosta de pimenta vermelha e preta com molho Chileno vermelho-abacaxi e batatas fritas temperadas
A receita de Atum com crosta de pimenta vermelha e preta com molho Chileno vermelho-abacaxi e batatas fritas temperadas pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 45 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 1106 calorias, 58g de proteína, e 54g de gordura por porção. Para $4.42 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem chile de arbol, cascabel chile em pó, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com um spoonacular pontuação de 87%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile, Molho De Pimenta Vermelha Torrada De 5 Minutos, e molho de tomate assado e pimenta vermelha.
Instrucao
Coloque o suco de abacaxi em uma panela média em fogo alto e reduza para 3 xícaras.
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio.
Adicione o ancho e o chile de arbol em pó e cozinhe por 2 minutos.
Adicione o suco de abacaxi reduzido, deixe ferver e cozinhe até reduzir para 2 xícaras.
Coloque a mistura no liquidificador e misture até ficar homogêneo. Coe em uma panela média limpa em fogo médio, adicione o mel e cozinhe por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Misture as especiarias em uma tigela média.
Pincele o atum de cada lado com azeite e tempere com sal. Draga 1 lado de cada atum na mistura de especiarias.
Aqueça uma frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto até quase fumar.
Adicione 1 colher de sopa de azeite e sele o tempero do atum por 2 a 3 minutos, até formar uma crosta. Vire e continue cozinhando por 1 A 2 minutos para um cozimento raro.
Misture o sal, o pó de ancho e o cominho em uma tigela pequena.
Aqueça o óleo vegetal a 325 graus F em uma fritadeira. Frite as batatas em lotes até dourar levemente.
Escorra em toalhas de papel. Aumente a temperatura do óleo para 375 graus, coloque as batatas, em lotes, de volta ao óleo e frite até dourar e ficar crocante.
Retire as batatas fritas do óleo com uma escumadeira para um prato forrado com toalhas de papel e tempere imediatamente com a mistura de especiarias.