Atum com crosta de pimenta vermelha e preta com molho Chileno vermelho-abacaxi e batatas fritas temperadas

Atum com crosta de pimenta vermelha e preta com molho Chileno vermelho-abacaxi e batatas fritas temperadas
A receita de Atum com crosta de pimenta vermelha e preta com molho Chileno vermelho-abacaxi e batatas fritas temperadas pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 45 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 1106 calorias, 58g de proteína, e 54g de gordura por porção. Para $4.42 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem chile de arbol, cascabel chile em pó, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com um spoonacular pontuação de 87%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile, Molho De Pimenta Vermelha Torrada De 5 Minutos, e molho de tomate assado e pimenta vermelha.

Instrucao

1
Coloque o suco de abacaxi em uma panela média em fogo alto e reduza para 3 xícaras.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Adicione o ancho e o chile de arbol em pó e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De PolegadaBatatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
5
Adicione o suco de abacaxi reduzido, deixe ferver e cozinhe até reduzir para 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
6
Coloque a mistura no liquidificador e misture até ficar homogêneo. Coe em uma panela média limpa em fogo médio, adicione o mel e cozinhe por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Misture as especiarias em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Pincele o atum de cada lado com azeite e tempere com sal. Draga 1 lado de cada atum na mistura de especiarias.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
9
Aqueça uma frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto até quase fumar.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Adicione 1 colher de sopa de azeite e sele o tempero do atum por 2 a 3 minutos, até formar uma crosta. Vire e continue cozinhando por 1 A 2 minutos para um cozimento raro.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
11
Misture o sal, o pó de ancho e o cominho em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
12
Aqueça o óleo vegetal a 325 graus F em uma fritadeira. Frite as batatas em lotes até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
13
Escorra em toalhas de papel. Aumente a temperatura do óleo para 375 graus, coloque as batatas, em lotes, de volta ao óleo e frite até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
14
Retire as batatas fritas do óleo com uma escumadeira para um prato forrado com toalhas de papel e tempere imediatamente com a mistura de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde63
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