Atum com crosta de Quinoa vermelha com purê de tomate defumado

Atum com crosta de Quinoa vermelha com purê de tomate defumado pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custa $4.83 por porção. Uma porção contém 409 calorias, 30g de proteína, e 24g de gordura. 2 pessoas acharam esta receita gostosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue bifes de atum, tomates, chalota e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Atum com crosta de Quinoa com purê de couve-flor, Bolos de Quinoa com berinjela - ragù de tomate e mussarela defumada, e Salada de atum e abacate com crosta de pimenta Ahi com molho de alho de coentro (GF!) ... e Fave Five Friday: atum saudável para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: grelha ao ar livre, lascas de madeira de maçã de 6 onças, para fumar
Molde um grande pedaço de folha de alumínio em forma de tigela. Mergulhe as lascas de madeira na água por pelo menos 15 minutos, depois escorra-as e coloque-as na 'tigela'de papel alumínio. Se você estiver usando uma grelha a gás, vire 1 lado para alto e deixe o outro lado desligado.
Coloque os tomates na lateral da grelha que está desligada e coloque a tigela de papel alumínio cheia de lascas de madeira no lado aquecido. Feche a tampa e fume por 45 minutos.
Coloque as lascas de madeira embebidas na bandeja inferior de um fumante de fogão.
Aqueça em fogo médio-alto até que os chips comecem a fumar.
Coloque os tomates, sobre as lascas de madeira na bandeja para fumar e cubra o fumante. Reduza o fogo para médio-baixo e fume por 15 minutos.
Quando os tomates estiverem prontos, coloque - os em uma tigela grande para esfriar um pouco. Descasque as peles dos tomates e descarte.
Adicione os tomates ao liquidificador e misture bem até ficar homogêneo, 1 A 2 minutos.
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma panela média em fogo médio e adicione o alho e as chalotas.
Refogue até ficar macio, cerca de 4 minutos. Junte o purê de tomate e cozinhe até engrossar um pouco, 20 a 25 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Deixe a mistura de tomate esfriar por cerca de 5 minutos, adicione-a ao liquidificador e misture até ficar homogêneo. Passe por uma peneira fina em uma tigela e reserve.
Em um moedor de café, Moa as pimentas e a quinoa em pó. Tempere os bifes de atum com sal e pimenta, a gosto, e depois jogue-os no pó do chile.
Em uma frigideira grande e pesada em fogo alto, adicione 3 colheres de sopa de azeite e aqueça até ficar quente. Sele todos os 4 lados dos bifes de atum, certificando-se de que o tempo de cozimento seja igual para todos os lados, cerca de 30 segundos por lado. Enquanto a grelha ainda estiver quente, cubra as cebolinhas inteiras com o azeite restante e tempere com sal e pimenta a gosto. Grelhe por cerca de 1 minuto de cada lado.
Método interno: Char as cebolinhas em uma assadeira levemente untada com óleo ou sob uma grelha.
Para servir, coloque um pouco de purê de tomate em cada prato de servir. Corte o atum e arrume nos pratos, enfeitados com cebolinhas grelhadas.