Atum com crosta de sésamo

Atum com crosta de sésamo
Tunan com crosta de gergelim é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 1 porções com 759 calorias, 83g de proteína, e 40g de gordura um. Para $13.1 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue bifes de atum, flocos de pimenta, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo dourado, você pode seguir este prato principal com o Açúcar Mascavo Em Borracha E Biscoitos Ale Marrons como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é super. Atum com crosta de sésamo, Atum com crosta de sésamo, e Atum com crosta de gergelim e abacate com macarrão picante de abobrinha de gergelim são muito semelhantes a esta receita.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Matanzas Creek Alexander Valley Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.
DificuldadeFacil
Pronto Em18 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista