Atum Com Especiarias Do Pacífico

Atum Com Especiarias Do Pacífico
A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 75 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 30 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Uma mistura de atum, suco de limão, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Salada De Atum Com Borda Do Pacífico Grelhado, Atum Temperado Do Caribe, e Atum Temperado Com Esmalte De Abacaxi.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista