Atum com especiarias marroquinas
Tunan com especiarias marroquinas é um prato principal que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, Paleolítica e primal tem 595 calorias, 41g de proteína, e 46g de gordura por porção. Para $6.67 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 76 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de coentro, suco de limão, bifes de atum oz/200g e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 100%. Francês em um piscar de olhos: atum raro com especiarias marroquinas, Bifes De Atum Marroquino, e Salada De Massa Marroquina Com Atum são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque o coentro, alho, especiarias e suco de limão em um liquidificador e blitz para um puro. Com o motor funcionando, adicione lentamente o azeite até obter um molho suave e espesso. Reservar.
Sente os bifes de atum em um prato não metálico e cubra com dois terços do molho. Cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira por cerca de 20 minutos (ou até 4 horas).
Aqueça uma frigideira ou grelha. Sacuda qualquer excesso de marinada, tempere os bifes de atum e cozinhe por 2-4 minutos, dependendo da espessura para médio raro, virando uma vez (cozinhe mais 2 minutos para bem feito).
Regue sobre a pasta de molho restante para terminar. Experimente servir com batatas novas; para um toque Marroquino, misture a manteiga derretida, a mistura de especiarias harissa e as folhas de coentro picadas através das batatas.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O vencedor da Medalha De Ouro Albertina Merlot Lorilai's Reserve Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
![Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine]()
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Sabores frutados, com taninos suaves e um final longo.