Atum com especiarias marroquinas

Atum com especiarias marroquinas
Tunan com especiarias marroquinas é um prato principal que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, Paleolítica e primal tem 595 calorias, 41g de proteína, e 46g de gordura por porção. Para $6.67 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 76 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de coentro, suco de limão, bifes de atum oz/200g e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 100%. Francês em um piscar de olhos: atum raro com especiarias marroquinas, Bifes De Atum Marroquino, e Salada De Massa Marroquina Com Atum são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque o coentro, alho, especiarias e suco de limão em um liquidificador e blitz para um puro. Com o motor funcionando, adicione lentamente o azeite até obter um molho suave e espesso. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Sente os bifes de atum em um prato não metálico e cubra com dois terços do molho. Cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira por cerca de 20 minutos (ou até 4 horas).
Ingredientes que você precisará
Bife De AtumBife De Atum
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
3
Aqueça uma frigideira ou grelha. Sacuda qualquer excesso de marinada, tempere os bifes de atum e cozinhe por 2-4 minutos, dependendo da espessura para médio raro, virando uma vez (cozinhe mais 2 minutos para bem feito).
Ingredientes que você precisará
Bife De AtumBife De Atum
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Regue sobre a pasta de molho restante para terminar. Experimente servir com batatas novas; para um toque Marroquino, misture a manteiga derretida, a mistura de especiarias harissa e as folhas de coentro picadas através das batatas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Salsa Picada Ou Cebolinha Picada, Para Decorar2 Colheres De Sopa De Salsa Picada Ou Cebolinha Picada, Para Decorar
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
HarissaHarissa
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O vencedor da Medalha De Ouro Albertina Merlot Lorilai's Reserve Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Sabores frutados, com taninos suaves e um final longo.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista