Atum com massa de Cabelo De Anjo e endro

Atum com massa de Cabelo De Anjo e endro
Atum com cabelo de anjo Pastan e endro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $1.68 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 13g de gordura, e um total de 480 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Se você tem ervilhas, tempero de limão e pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 88%. Receitas semelhantes incluem Atum com cabelo de anjo Pastan e endro, Massa de cabelo de anjo com atum, e Massa De Cabelo De Anjo Com Molho De Atum.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão ao cozimento desejado, conforme indicado na embalagem, adicionando 1 colher de chá de sal à água de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2
Escorra; cubra para se aquecer.
3
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione a cebola e as cenouras; cozinhe 3 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione o caldo e o suco de limão; cozinhe 3 a 4 minutos ou até que a mistura ferva. Reduza o fogo para médio-baixo; adicione atum. Cozinhe 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
6
Adicione as ervilhas; cozinhe mais 4 a 6 minutos ou até que as cenouras e as ervilhas estejam crocantes, mexendo ocasionalmente. Misture o endro e o tempero de limão e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta LimãoPimenta Limão
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em CubosPresunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Gordura De PorcoGordura De Porco
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
7
Coloque o macarrão em tigelas individuais. Cubra cada porção com mistura de atum.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é o Merlot do diretor. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Merlot do diretor
Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde54
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