Atum com massa de Cabelo De Anjo e endro
Atum com cabelo de anjo Pastan e endro é um livre de laticínios prato. Uma porção contém 480 calorias, 39g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,68 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue endro, suco de limão, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Massa de cabelo de anjo com atum, Massa De Cabelo De Anjo Com Molho De Atum, e Atum Do Cabelo Do Anjo para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão ao cozimento desejado, conforme indicado na embalagem, adicionando 1 colher de chá de sal à água de cozimento.
Escorra; cubra para se aquecer.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio até ficar quente.
Adicione a cebola e as cenouras; cozinhe 3 minutos, mexendo sempre.
Adicione o caldo e o suco de limão; cozinhe 3 a 4 minutos ou até que a mistura ferva. Reduza o fogo para médio-baixo; adicione atum. Cozinhe 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione as ervilhas; cozinhe mais 4 a 6 minutos ou até que as cenouras e as ervilhas estejam crocantes, mexendo ocasionalmente. Misture o endro e o tempero de limão e pimenta.
Coloque o macarrão em tigelas individuais. Cubra cada porção com mistura de atum.