Atum com molho de tomate e manjericão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o atum com molho de tomate e manjericão. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custa $7.05 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 16g de gordura, e um total de 353 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue bifes de atum, manjericão, tomate ameixa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 34 minutos. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é ótimo. Tentar Bifes de atum com molho cru de tomate e manjericão, Atum Com Molho De Manjericão Com Alcaparras De Tomate, e Tartare de atum, tomate e manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione a cebola, o aipo, a salsa e o alho. Refogue até a cebola ficar macia, mas não marrom, cerca de 10 minutos.
Adicione os tomates e a folha de louro. Cubra e cozinhe até o molho engrossar, mexendo ocasionalmente, cerca de 15 minutos. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e leve à geladeira. Rearmar antes de continuar.) Descarte a folha de louro.
Misture o manjericão rasgado. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta.
Polvilhe o atum com sal e pimenta.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em outra frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione o atum e cozinhe até dourar e apenas opaco no centro, cerca de 3 minutos de cada lado.
Transfira o atum para o prato. Coloque o molho sobre o atum.
Decore com raminhos de manjericão.