Atum Com Molho Tártaro Jalapeño Assado

Atum com molho tártaro Jalapeño assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 471 calorias, 40g de proteína, e 33g de gordura por porção. Para $6.25 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, suco de limão, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolos de caranguejo com molho de tártaro Jalapeño-limão, Rissóis de atum e pimenta vermelha com molho tártaro caseiro, e Rollo de Salmon Ahumado Con Salsa Tártaro y Lentejas (rolo de salmão defumado com molho tártaro e lentilhas) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os jalapeos sobre um queimador de gás em fogo médio-alto ou em uma assadeira sob uma grelha. Asse, virando ocasionalmente até que a pele chars todo, 6 a 7 minutos.
Coloque os chiles em um saco de papel ou uma tigela (cubra com plástico) e deixe-os cozinhar. Enquanto isso, em uma tigela pequena, bata a maionese, cebolinha, coentro, suco de limão e 2 Tbs. do óleo vegetal. Com uma faca de mesa, raspe a pele carbonizada dos jalapeos. Descarte os caules, núcleos e sementes e pique os jalapeos finamente. Mexa cerca de metade dos jalapeos no molho, tempere a gosto com sal e adicione mais jalapeos ao sabor.você pode não querer usá-los todos. Refrigere até estar pronto para servir. Em uma tigela pequena, misture o cominho, 1-1 / 2 colheres de chá. sal e pimenta. Esfregue a mistura em ambos os lados dos bifes de atum.
Aqueça os 2 Tbs restantes. óleo vegetal em uma frigideira antiaderente resistente de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione os bifes de atum e sele até dourar do primeiro lado, cerca de 2 minutos. Vire e cozinhe até dourar do segundo lado, cerca de 2 minutos a mais (o atum ainda estará cru no meio).
Deixe o atum descansar por 2 minutos e com uma faca muito afiada, corte-o transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Sirva com o molho jalapeo.
72, Gordura Monoinsaturada
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3, Gordura Poliinsaturada