Atum Com Molho Tártaro Jalapeño Assado

Atum Com Molho Tártaro Jalapeño Assado
Atum com molho tártaro Jalapeño assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 471 calorias, 40g de proteína, e 33g de gordura por porção. Para $6.25 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, suco de limão, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolos de caranguejo com molho de tártaro Jalapeño-limão, Rissóis de atum e pimenta vermelha com molho tártaro caseiro, e Rollo de Salmon Ahumado Con Salsa Tártaro y Lentejas (rolo de salmão defumado com molho tártaro e lentilhas) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os jalapeos sobre um queimador de gás em fogo médio-alto ou em uma assadeira sob uma grelha. Asse, virando ocasionalmente até que a pele chars todo, 6 a 7 minutos.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
2
Coloque os chiles em um saco de papel ou uma tigela (cubra com plástico) e deixe-os cozinhar. Enquanto isso, em uma tigela pequena, bata a maionese, cebolinha, coentro, suco de limão e 2 Tbs. do óleo vegetal. Com uma faca de mesa, raspe a pele carbonizada dos jalapeos. Descarte os caules, núcleos e sementes e pique os jalapeos finamente. Mexa cerca de metade dos jalapeos no molho, tempere a gosto com sal e adicione mais jalapeos ao sabor.você pode não querer usá-los todos. Refrigere até estar pronto para servir. Em uma tigela pequena, misture o cominho, 1-1 / 2 colheres de chá. sal e pimenta. Esfregue a mistura em ambos os lados dos bifes de atum.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Bife De AtumBife De Atum
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Aqueça os 2 Tbs restantes. óleo vegetal em uma frigideira antiaderente resistente de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione os bifes de atum e sele até dourar do primeiro lado, cerca de 2 minutos. Vire e cozinhe até dourar do segundo lado, cerca de 2 minutos a mais (o atum ainda estará cru no meio).
Ingredientes que você precisará
Bife De AtumBife De Atum
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
5
Deixe o atum descansar por 2 minutos e com uma faca muito afiada, corte-o transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
6
Sirva com o molho jalapeo.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1
Caloria
1
570, gordura
2
29, Calorias Gordas
1
250, Gordura Saturada
2
4, proteína
3
72, Gordura Monoinsaturada
4
7, carboidratos
5
630, colesterol
6
155, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
Avalie esta receita e veja as avaliações
1
3, Gordura Poliinsaturada
2
7, sódio

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Tunan no menu? Experimente combinar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é Miranda Lambert County Road Merlot Wine. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista