Atum com pepino quente e salada de erva-doce
Atum com pepino quente e salada de erva-doce é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4. Para $6.33 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 378 calorias, 41g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de salsa, azeite, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é incrível. Tentar Bagas de trigo quentes com atum, erva-doce e azeitonas, Salada De Endívia E Erva-Doce Quente, e Salada De Batata Quente Com Bacon E Erva-Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Pincele 2 colheres de sopa do óleo sobre os bifes de atum. Tempere com sal e uma quantidade generosa de pimenta. Leve à geladeira até ficar pronto para cozinhar.
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo restante em uma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione a erva-doce e cozinhe, mexendo sempre, cerca de 4 minutos, apenas até ficar crocante.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar.
Adicione o pepino, as chalotas, o suco de limão, as 2 colheres de sopa restantes de óleo e as ervas à erva-doce e misture. Tempere com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto até ficar muito quente.
Adicione o atum e cozinhe, virando uma vez, cerca de 1 minuto de cada lado, até ferver.
Transfira cada bife de atum para um prato de jantar. Usando uma escumadeira, sirva a salada por cima e cubra 2 anchovas sobre cada porção.
Decore cada um com uma rodela de limão. Coloque o molho ao redor do atum e sirva imediatamente.
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