Atum com pepino quente e salada de erva-doce

Atum com pepino quente e salada de erva-doce
Atum com pepino quente e salada de erva-doce é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4. Para $6.33 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 378 calorias, 41g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de salsa, azeite, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é incrível. Tentar Bagas de trigo quentes com atum, erva-doce e azeitonas, Salada De Endívia E Erva-Doce Quente, e Salada De Batata Quente Com Bacon E Erva-Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pincele 2 colheres de sopa do óleo sobre os bifes de atum. Tempere com sal e uma quantidade generosa de pimenta. Leve à geladeira até ficar pronto para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Bife De AtumBife De Atum
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
2
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo restante em uma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a erva-doce e cozinhe, mexendo sempre, cerca de 4 minutos, apenas até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
4
Transfira para uma tigela e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione o pepino, as chalotas, o suco de limão, as 2 colheres de sopa restantes de óleo e as ervas à erva-doce e misture. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
PepinoPepino
ChalotaChalota
FunchoFuncho
ErvaErva
OleoOleo
6
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto até ficar muito quente.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o atum e cozinhe, virando uma vez, cerca de 1 minuto de cada lado, até ferver.
Ingredientes que você precisará
AtumAtum
8
Transfira cada bife de atum para um prato de jantar. Usando uma escumadeira, sirva a salada por cima e cubra 2 anchovas sobre cada porção.
Ingredientes que você precisará
Bife De AtumBife De Atum
AnchovaAnchova
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
9
Decore cada um com uma rodela de limão. Coloque o molho ao redor do atum e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
AtumAtum
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12
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13
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Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot do diretor com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Merlot do diretor
Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista