Atum Com Rebanhos

Atum Com Rebanhos
O atum com rebanhos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 286 calorias, 41g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custa $6.44 por porção. Se você tem sal, rodelas de limão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as ervas, você pode seguir este prato principal com o Mint Chocolate Chip Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 minutos. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é incrível. Tentar Pan Seared Herbed Salmon, Atum Tataki também conhecido como atum grelhado, e Alabote Grelhado Com Molho De Tomate Herbado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Pincele o peixe com óleo; polvilhe com mistura de ervas.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
OleoOleo
3
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o peixe; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
5
Decore com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
6
Sirva com: salada Nioise

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Grgich Hills Estate Merlot com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 47 dólares por garrafa.
Grgich Hills Estate Merlot
Grgich Hills Estate Merlot
Um Merlot de clima frio com sabores de frutas brilhantes e acidez agradável da boca dos vinhedos de Grgich Hills no sul do Vale de Napa, cultivado sem fertilizantes artificiais, pesticidas ou herbicidas. Com aromas maravilhosamente complexos de cranberries, cedro e avelãs torradas, este vinho é o parceiro perfeito com filé mignon, rack de cordeiro ou porco assado.
DificuldadeFacil
Pronto Em9 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista