Atum com Salsa laranja-pimenta
Atum com Salsa de laranja-pimenta pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção contém 643 calorias, 81g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 4 e custa $12.62 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tem laranjas de umbigo, vinagre de vinho tinto, sal grosso e pimenta moída, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Esta receita de Martha Stewart tem 5 fãs. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Essa pontuação é ótima. Tentar Atum Enegrecido Com Salsa De Peito Laranja, Bifes De Robalo Com Salsa Laranja (Ou Atum), e Bifes De Robalo Com Salsa Laranja (Ou Atum) para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é Robert Mondavi Napa Merlot. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.