Atum com Salsa laranja-pimenta

Atum com Salsa laranja-pimenta
Atum com Salsa de laranja-pimenta pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção contém 643 calorias, 81g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 4 e custa $12.62 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tem laranjas de umbigo, vinagre de vinho tinto, sal grosso e pimenta moída, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Esta receita de Martha Stewart tem 5 fãs. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Essa pontuação é ótima. Tentar Atum Enegrecido Com Salsa De Peito Laranja, Bifes De Robalo Com Salsa Laranja (Ou Atum), e Bifes De Robalo Com Salsa Laranja (Ou Atum) para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é Robert Mondavi Napa Merlot. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista