Atum Confit

Atum Confit
Confit de atum pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 221 calorias, 18g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $2.94 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue pedaços de casca de limão, dentes de alho, azeite extra-virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ahi Tuna Confit, Atum Confit, e Salade Nià § oise com Confit atum fresco para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar quatro Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot" Scosso " mistura. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
Quatro Brix Vinícola Paso Robles Sangiovese Táxi Merlot Scosso Mistura
Quatro Brix Vinícola Paso Robles Sangiovese Táxi Merlot Scosso Mistura
Um californiano "Super Tuscan" de Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Merlot é um passeio completo para os sentidos. Aroma concentrado de framboesas e amoras com tabaco e especiarias dão um nariz quente e ousado a esta mistura. Framboesa e café expresso no paladar são equilibrados por taninos completos e arredondados por notas de pimenta e baunilha com um final de baga doce.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora
Dose6
Pontuação De Saúde60
Revista