Atum cremoso e manjericão Penne

Atum cremoso e manjericão Penne
Tunan cremoso e manjericão Penne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 123g de gordura, e um total de 1513 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.71 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem macarrão penne, folhas de manjericão, tunan em óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme leve, você pode seguir este prato principal com o Creme Scones como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Penne em molho cremoso de manjericão e noz, Camarão de manjericão com alho com Penne em um marinara de manjericão picante, e Tuna Pepperoncini Penne para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor granada, e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e um toque de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor fazem dele um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
DificuldadeFacil
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde79
Revista