Atum Crioulo
A receita de atum Crioulo pode ser feita em cerca de 15 minutos. Para 71 cêntimos por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 254 calorias, 13g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Uma mistura de pimenta, açúcar, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 45%, o que é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Tunà crioulo e arroz, Atum Crioulo Portabella Derrete, e Bifes De Atum Rei Crioulo.
Instrucao
Em uma panela grande, refogue o pimentão verde na manteiga até ficar macio. Junte a farinha, o açúcar, o sal e a pimenta até ficarem misturados. Aos poucos, adicione o leite, mexendo sempre. Junte os tomates. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos.
Adicione o atum e o tempero crioulo; aqueça.
Sirva com arroz, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Vinho Rosa
Os vinhos Pinot Noir, Merlot e ros7 são as minhas principais opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente acompanhado de vinho branco, os peixes mais carnudos, como o atum, podem acompanhar o vinho tinto. Um R. O. S. A. Também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados a um vinho branco. O Hartford Court Russian River Pinot Noir (meia garrafa) com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
![Hartford Court Rio Russo Pinot Noir (meia garrafa)]()
Hartford Court Rio Russo Pinot Noir (meia garrafa)
Aromas de cereja preta, pimenta da Jamaica, groselha preta e argila são seguidos por sabores de framboesas silvestres, bagas escuras e uma mineralidade de rocha esmagada. A entrada densa é seguida por uma sensação de boca doce e suculenta, apoiada por acidez, taninos sedosos e um acabamento terroso subtil.