Atum crioulo e arroz

Atum crioulo e arroz
Para 7 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 24 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 30. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, arroz, velveetaâ e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Atum Crioulo Portabella Derrete, King Creole Tuna Steaks, e Arroz Crioulo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe e mexa o aipo e a cebola na manteiga em uma frigideira grande em fogo médio até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AipoAipo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a farinha; mexa até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Adicione os tomates, o atum, o VELVEETA e o manjericão; cozinhe até que o VELVEETA esteja completamente derretido, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Queijo VelveetaQueijo Velveeta
ManjericaoManjericao
AtumAtum
4
Sirva sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Maddalena Merlot com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot oferece aromas de frutas maduras e especiarias de carvalho com notas de baunilha e anis. Os sabores de frutas maduras incluem ameixa brilhante e framboesa. Sabores de frutas cumprimentam o paladar e taninos macios enquadram a textura fresca que reveste a boca.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista