Atum crioulo e arroz
Para 7 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 24 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 30. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, arroz, velveetaâ e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Atum Crioulo Portabella Derrete, King Creole Tuna Steaks, e Arroz Crioulo para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe e mexa o aipo e a cebola na manteiga em uma frigideira grande em fogo médio até ficarem crocantes.
Adicione a farinha; mexa até ficar bem misturado.
Adicione os tomates, o atum, o VELVEETA e o manjericão; cozinhe até que o VELVEETA esteja completamente derretido, mexendo ocasionalmente.