Atum De Gengibre Com Um Wasabi Regue E Bolinhos De Gengibre Kumara

Atum De Gengibre Com Um Wasabi Regue E Bolinhos De Gengibre Kumara
Atum de gengibre com uma garoa de Wasabi e bolinhos de gengibre Kumara podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 1 e custos $34.46 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 196g de proteína, 108g de gordura, e um total de 2620 calorias. Se você tem wasabi, coentro, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres De Atum Com Maionese De Gengibre Wasabi, Atum Teriyaki com maionese de Wasabi e Gengibre Em Conserva, e Gérmen de trigo e gengibre, creme de Wasabi e creme de atum Fraiche Cupcakes.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você poderia experimentar é Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista