Atum de soja com purê de wasabi
Se você quiser adicionar mais sem glúten e pescatarian receitas para sua caixa de receita, atum de soja com purê de wasabi pode ser uma receita que você deve tentar. Este prato principal tem 375 calorias, 32g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $3,53 por porção. 68 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cebolinha, batata, bifes de atum e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Wasabi Lagosta Mash, Veggie ~ bolos com purê de ervilha Wasabi, e Sementes De Abóbora De Soja Wasabi.
Instrucao
Misture o molho de soja, vinagre e açúcar.
Despeje sobre o atum e deixe marinar por pelo menos 20 minutos ou até 2 horas na geladeira.
Coloque as batatas em uma panela com água fervente levemente salgada e cozinhe por 10-15 minutos até ficarem macias.
Aqueça o leite na panela e misture o wasabi, devolva as batatas à panela e amasse até ficar homogêneo. Mexa através da cebolinha e mantenha quente.
Aqueça uma frigideira antiaderente até ficar quente.
Retire o atum da marinada. Cozinhe na grelha por 2-3 minutos de cada lado até ficar queimado por fora, mas ainda rosa por dentro. Cozinhe o feijão largo ou de soja de acordo com as instruções da embalagem, depois sirva ao lado do atum e amasse.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Robert Mondavi Napa Merlot com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.