Atum Derrete

Atum Derrete
O atum derrete é um pescatarian receita com 15 porções. Este prato principal tem 186 calorias, 14g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para 49 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de aipo, pão sanduíche, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Esta receita da Williams Sonoma tem 25 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 10 minutos. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Tentar Fon-Atum Derrete, Atum Derrete, e Minha opinião sobre o atum derrete para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Os dois Vines Columbia Valley Merlot com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 7 dólares por garrafa.
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Este vinho frutado é definido por aromas e sabores de framboesa ebackberry. Expressões de café e cacau emolduram o palato médio e picante.descubra o acabamento macio e aveludado.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose15
Pontuação De Saúde13
Revista