Atum Derrete

Atum Derrete
O atum derrete é um pescatarian receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 32G de gordura, e um total de 536 calorias. Para $1.45 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de atum, queijo mussarela, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o pão francês, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Pão Francês como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 55%. Receitas semelhantes são Atum Derrete, Fon-Atum Derrete, e Atum Derrete.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Em uma tigela, misture a cebola doce, o atum escorrido, a mussarela e a maionese.
Ingredientes que você precisará
Cebola DoceCebola Doce
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
3
Misture bem.
4
Espalhe a mistura de atum em fatias de pão francês para formar um sanduíche.
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
5
Coloque sanduíches em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Asse em forno pré-aquecido por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Maddalena Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot oferece aromas de frutas maduras e especiarias de carvalho com notas de baunilha e anis. Os sabores de frutas maduras incluem ameixa brilhante e framboesa. Sabores de frutas cumprimentam o paladar e taninos macios enquadram a textura fresca que reveste a boca.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista