Atum Do Extremo Oriente (Canapés)

Atum Do Extremo Oriente (Canapés)
O Atum do Extremo Oriente (canapés) é um livre de laticínios e pescatarian receita com 24 porções. Uma porção contém 50 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Para 13 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue abacaxi, nozes, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 12%. Receitas semelhantes incluem Tunan e queijo pimiento canapés, Canapés de Anchoa (anchovas canapés), e Abaixo Eremitas Do Leste.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Hino Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
Anthem Estate Merlot Mt Veeder Napa Valley Wine
Anthem Estate Merlot Mt Veeder Napa Valley Wine
cereja preta, Tempero, Rico
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista