Atum e abacate Salsa
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian hor d'oeuvre? Tunan e abacate Salsa pode ser uma receita espetacular para tentar. Esta receita faz 4 porções com 397 calorias, 42g de proteína, e 16g de gordura um. Para $6.23 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem bife de atum, coentro moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é incrível. Tentar Atum assado com Salsa de abacate, Atum grelhado com Chipotle Ponzu e salsa de abacate, e Kiwi abacate Salsan sobre bife de atum raro para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma grade interna Ou Externa ao fogo mais alto. Tempere todos os lados do atum com especiarias e sal.
Regue com 1 colher de chá de azeite e esfregue o óleo e os temperos por todo o atum. Sear na grelha 1 minuto de cada lado. Reserve para descansar.
Corte em cubos ou corte todos os legumes e ervas para a salsa e coloque-os em uma tigela.
Adicione o suco de limão, 1 colher de sopa de azeite e tempere bem com sal. Corte o atum queimado do mesmo tamanho que o abacate e os tomates e adicione. Prove a salsa; deve ser bem salgado e um pouco ácido.
Adicione o suco de até 1/2 limão para obter a acidez desejada.
Sirva com uma tonelada de tortilhas.