Atum e abacate Tartare Tostada
A receita Tunan e abacate Tartare Tostada poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 40 minutos. Para 33 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 32. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 110 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura por porção. Uma mistura de abacate, purê de pimenta chipotle, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 46%. Tentar Tunan Abacate Tártaro, Tártaro De Atum Ahi Com Abacate, e Tártaro de atum com salada de pepino e abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela pesada e alta a 350 graus F. frite os pedaços de tortilha alguns de cada vez até dourar levemente e ficar crocante.
Escorra em um prato forrado com toalhas de papel e tempere com sal.
Misture todos os ingredientes no liquidificador e misture até ficar homogêneo.
Misture o atum, o óleo de mostarda, o azeite, as alcaparras, o chipotle, o coentro e a cebola verde em uma tigela grande. Dobre suavemente o abacate e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Coloque cada um dos pedaços de tortilha frita em um prato e espalhe com uma pequena porção da manteiga de abacate. Cubra a manteiga com um pouco do tártaro de atum. Repita com os ingredientes restantes.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot da província de Peju com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
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Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah