Atum e Caranguejo e abacate Wraps

Atum e Caranguejo e abacate Wraps
Tunan e Caranguejo e abacate Wraps é um livre de laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 6g de gordura, e um total de 113 calorias. Para 62 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 716 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Vá até a loja e pegue o envoltório de tortilha de farinha, cenoura, filé de atum com qualidade de sashimi e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Minha Emergência Go-To: Tunan Abacate Alface Wraps, Atum Mediterrâneo envolve com Fetan e abacate, e Salada De Atum Abacate Alface Wraps para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a maionese, o wasabi e o óleo de gergelim em uma tigela pequena e pinte o envoltório da tortilha com essa mistura de um lado.Organize uma fileira de palitos de cenoura horizontalmente 2-3cm / polegada-1 polegadas acima da parte inferior do envoltório à sua frente.Arrume o pepino em cima da cenoura da mesma maneira, ou da melhor maneira que puder-pode escorregar um pouco.Cubra com as fatias de atum, também colocadas horizontalmente, pois isso facilita o encerramento.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
Cream Cheese Vegetal Para Barrar Com Baixo Teor De GorduraCream Cheese Vegetal Para Barrar Com Baixo Teor De Gordura
WasabiWasabi
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Enrole o envoltório o mais firmemente possível, começando pela parte inferior. Você quer acabar com uma forma semelhante a um charuto cubano gordo.
Ingredientes que você precisará
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1
Coloque a carne de caranguejo em uma tigela, adicione a maionese, a pasta de wasabi e o óleo e mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
Pasta WasabiPasta Wasabi
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
CrabmeatCrabmeat
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Coloque o envoltório na sua frente e coloque a carne de caranguejo em uma linha horizontal 2-3cm / 1 polegada acima da parte inferior do envoltório.Pegue a metade do abacate, ainda com a pele, e retire a carne em cachos meio-colher de chá, colocando-os em cima da linha de carne de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
3
Polvilhe a alface em uma linha limpa em cima do abacate e depois spritz com o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
4
Enrole firmemente a partir do fundo, para formar uma forma de charuto gordo e, em seguida, corte em um ângulo em três.
Ingredientes que você precisará
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot Flora Springs Napa Valley com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Flora Springs Napa Valley Merlot
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.
DificuldadeRigido
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Dose6
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Tipos De PratosAcompanhamentos
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