Atum e feijão Canelino Bruschetta
A receita Tunan e Cannellini Bean Bruschettan está pronta em cerca de 35 minutos e é definitivamente uma tremenda livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida mediterrânea. Este hor d'oeuvre tem 149 calorias, 10g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa 58 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem atum cheio de óleo, cebola em cubos pequenos, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Tomate "Bruschetta" com salada Tunan e Cannellini, Salada de feijão e atum Cannellini, e Salada de feijão Tunan e Cannellini.
Instrucao
Coloque o vinagre em uma tigela média e não reativa.
Bata o azeite em uma corrente lenta até combinar.
Aqueça uma assadeira ou churrasqueira Ao ar livre a média alta (cerca de 191° a425).Enquanto isso, arrume as fatias de pão em uma única camada em uma assadeira. Usando 1 colher de sopa do óleo, pincele levemente as pontas do pão com o óleo. Vire as fatias e pincele com o restante 1 colher de sopa de óleo. Tempere generosamente um lado apenas com sal e pimenta.
Coloque o pão na grelha (reserve a assadeira) e cozinhe até que as marcas da grelha apareçam e o pão esteja torrado e crocante, cerca de 2 a 3 minutos por lado.Devolva o pão grelhado à assadeira reservada, temperada e esfregue os lados temperados com o alho clove.To sirva, divida a mistura de atum uniformemente entre as fatias de pão grelhado e corte a bruschetta em pedaços, se desejar.