Atum e Gruyère Panino
O atum-e-Gruyère Panino é um pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 36g de gordura, e um total de 634 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.38 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de alcaparras, pão sanduíche multigrain, queijo gruyère e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Tunan e Gruyere Panini, Receita De Fusão De Atum Gruyère, e Panino com Porchetta.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a maionese com a 1 colher de sopa de azeite do atum, o suco de limão, mostarda Dijon, aipo, alho assado, salsa, alcaparras e sementes de aipo.
Misture o atum e tempere com sal e pimenta.
Coloque a salada de atum em 4 fatias de pão multigrain, cubra cada uma com 1 onça de Gruyre e outra fatia de pão. Brinde os sanduíches em uma Prensa panini até que eles estejam dourados e o queijo derreta.