Atum e pimenta vermelha assada Pissaladière
Tunan e pimenta vermelha assada Pissaladière é um livre de laticínios e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção contém 264 calorias, 8g de proteína, e 17g de gordura. Para $1.05 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem azeitonas niçoise, pimenta, pimentão assado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada, Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil, e molho de tomate assado e pimenta vermelha.
Instrucao
Cozinhe as cebolas em óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio, mexendo sempre, até ficarem macias, de 8 a 10 minutos. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam muito moles e douradas, cerca de 45 minutos a mais. Junte o tomilho picado, o sal e a pimenta e deixe esfriar.
Cubra uma assadeira grande com papel manteiga e espalhe massa folhada sobre ela.
Asse até dourar e dourar, 18 a 20 minutos.
Espalhe a mistura de cebola sobre a massa, deixando uma borda fina (as coberturas esvaziam a massa).
Disponha os pimentões vermelhos assados em uma grade de quadrados sobre as cebolas, adicione 2 azeitonas a cada quadrado e polvilhe com alcaparras.
Asse até que a massa esteja bem dourada, 10 a 15 minutos a mais.
Polvilhe com folhas inteiras de tomilho. Floco um pouco de atum em cada quadrado.
Deslize a torta em uma tábua e corte em quadrados.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
* Os pacotes de massa folhada variam. Pepperidge Farm's 3-oz. o pacote contém 2 folhas; se estiver usando, espalhe as folhas em assadeiras separadas e asse por 12 a 15 minutos, depois divida as coberturas entre as duas e asse por 10 a 12 minutos a mais.