Atum e pimenta vermelha assada Pissaladière

Atum e pimenta vermelha assada Pissaladière
Tunan e pimenta vermelha assada Pissaladière é um livre de laticínios e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção contém 264 calorias, 8g de proteína, e 17g de gordura. Para $1.05 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem azeitonas niçoise, pimenta, pimentão assado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada, Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil, e molho de tomate assado e pimenta vermelha.

Instrucao

1
Cozinhe as cebolas em óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio, mexendo sempre, até ficarem macias, de 8 a 10 minutos. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam muito moles e douradas, cerca de 45 minutos a mais. Junte o tomilho picado, o sal e a pimenta e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Cubra uma assadeira grande com papel manteiga e espalhe massa folhada sobre ela.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Asse até dourar e dourar, 18 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Espalhe a mistura de cebola sobre a massa, deixando uma borda fina (as coberturas esvaziam a massa).
Ingredientes que você precisará
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
6
Disponha os pimentões vermelhos assados em uma grade de quadrados sobre as cebolas, adicione 2 azeitonas a cada quadrado e polvilhe com alcaparras.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
7
Asse até que a massa esteja bem dourada, 10 a 15 minutos a mais.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Polvilhe com folhas inteiras de tomilho. Floco um pouco de atum em cada quadrado.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
9
Deslize a torta em uma tábua e corte em quadrados.
10
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
11
* Os pacotes de massa folhada variam. Pepperidge Farm's 3-oz. o pacote contém 2 folhas; se estiver usando, espalhe as folhas em assadeiras separadas e asse por 12 a 15 minutos, depois divida as coberturas entre as duas e asse por 10 a 12 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 35 dólares por garrafa.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor granada, e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e um toque de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor fazem dele um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista