Atum e Salmão Sushi Dip

Atum e Salmão Sushi Dip
A receita Tunan e Salmão Sushi Dip está pronta em aproximadamente 5 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida japonesa. Esta receita faz 1 porções com 363 calorias, 27g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.45 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue molho de sushi picante, cebola verde, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Nem muita gente gostou muito dessa obra. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Tuna Sushi Burgers, Atum crocante " sushi, e Tunan Abacate Sushi Cups para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o atum e o salmão em pedaços pequenos e misture com cebola e cenoura.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
2
Adicione o molho picante de Sushi, o molho de soja e o óleo de gergelim a gosto e pressione em um pequeno prato de timbale. Solte as bordas com uma faca e vire em um prato.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Polvilhe com sementes de gergelim por cima e sirva com batatas fritas para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot da província de Peju com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
Província De Peju Merlot
Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose1
Pontuação De Saúde36
Revista