Atum e Salmão Sushi Dip

Atum e Salmão Sushi Dip
A receita Tunan e Salmão Sushi Dip está pronta em aproximadamente 5 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida japonesa. Esta receita faz 1 porções com 363 calorias, 27g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.45 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue molho de sushi picante, cebola verde, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Nem muita gente gostou muito dessa obra. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Tuna Sushi Burgers, Atum crocante " sushi, e Tunan Abacate Sushi Cups para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o atum e o salmão em pedaços pequenos e misture com cebola e cenoura.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
2
Adicione o molho picante de Sushi, o molho de soja e o óleo de gergelim a gosto e pressione em um pequeno prato de timbale. Solte as bordas com uma faca e vire em um prato.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Polvilhe com sementes de gergelim por cima e sirva com batatas fritas para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot da província de Peju com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
Província De Peju Merlot
Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose1
Pontuação De Saúde36
Revista