Atum em Scapece com cebolinha

Atum em Scapece com cebolinha
Tunan em Scapece com cebolinha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.63 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatarian tem 518 calorias, 40g de proteína, e 36g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Tentar Atum assado com panquecas de Kimchi e cebolinha, Atum grelhado e agrião com sabor de cebolinha-gengibre, e Abobrinha e cenoura uma escápula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 2 litros de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Corte o atum em cubos de 1/2 de polegada e deixe cair na água fervente por no máximo 10 a 20 segundos. Escorra cuidadosamente o atum e coloque em uma travessa para esfriar em 1 camada. Em uma tigela, misture 4 colheres de sopa de azeite, vinagre, tomate, hortelã, pimentão picado e flores de orégano. Quando o atum estiver frio, despeje a mistura líquida sobre o peixe e reserve. Em uma frigideira de 6 a 8 polegadas, aqueça 3 colheres de sopa de azeite até fumar. Em uma tigela, misture os ovos, as cebolinhas e o pecorino.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
PecorinoPecorino
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Despeje na frigideira e cozinhe até que a omelete esteja pronta. Esfrie e corte a frocia em 6 pedaços. Divida o atum sobre os pedaços da frocia e sirva com salada de cebola.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Combine todos os ingredientes e sirva com atum.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista