Atum em Scapece com cebolinha
Tunan em Scapece com cebolinha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.63 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatarian tem 518 calorias, 40g de proteína, e 36g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Tentar Atum assado com panquecas de Kimchi e cebolinha, Atum grelhado e agrião com sabor de cebolinha-gengibre, e Abobrinha e cenoura uma escápula para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 2 litros de água para ferver.
Corte o atum em cubos de 1/2 de polegada e deixe cair na água fervente por no máximo 10 a 20 segundos. Escorra cuidadosamente o atum e coloque em uma travessa para esfriar em 1 camada. Em uma tigela, misture 4 colheres de sopa de azeite, vinagre, tomate, hortelã, pimentão picado e flores de orégano. Quando o atum estiver frio, despeje a mistura líquida sobre o peixe e reserve. Em uma frigideira de 6 a 8 polegadas, aqueça 3 colheres de sopa de azeite até fumar. Em uma tigela, misture os ovos, as cebolinhas e o pecorino.
Despeje na frigideira e cozinhe até que a omelete esteja pronta. Esfrie e corte a frocia em 6 pedaços. Divida o atum sobre os pedaços da frocia e sirva com salada de cebola.
Combine todos os ingredientes e sirva com atum.