Atum Em Torradas
Tunan no brinde é um livre de laticínios e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção contém 153 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura. Para 58 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem cebola, sal marinho, atum bonito embalado com óleo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Tunan com creme na torrada, Tunan desnatado com baixo teor de gordura na torrada, e Salada de atum com torradas de ervas.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo baixo. Cozinhe a cebola até dourar, cerca de 30 minutos. (
Adicione 1 A 2 colheres de sopa de água se as cebolas grudarem.)
Adicione 1/4 colher de chá de sal marinho; Reserve.
Coloque um ralador sobre uma tigela. Esfregue as superfícies cortadas dos tomates em um ralador. Descarte as peles.
Adicione o restante 1/4 colher de chá de sal.
Espalhe o tomate ralado sobre as torradas (cerca de 1 colher de chá por torrada). Cubra com cebola e atum.
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo baixo. Cozinhe a cebola até dourar, cerca de 30 minutos. (
Adicione 1 A 2 colheres de sopa de água se as cebolas grudarem.)
Adicione 1/4 colher de chá de sal marinho; Reserve.
Coloque um ralador sobre uma tigela. Esfregue as superfícies cortadas dos tomates em um ralador. Descarte as peles.
Adicione o restante 1/4 colher de chá de sal.
Espalhe o tomate ralado sobre as torradas (cerca de 1 colher de chá por torrada). Cubra com cebola e atum.