Atum envidraçado com pêra-salada de batata

Atum envidraçado com pêra-salada de batata
Atum envidraçado com salada de batata-pêra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 488 calorias, 50g de proteína, e 28g de gordura um. Para $1.68 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem sal e pimenta, azeite, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 78 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Atum envidraçado com pêra-salada de batata, Atum envidraçado com pêra-salada de batata, e Maple Glazed Pear Oatmeal.

Instrucao

1
Misture a mostarda, xarope de bordo, suco de limão e 1 colher de sopa do azeite. Reservar.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
LimaoLimao
AzeiteAzeite
MostardaMostarda
Equipamento que você usará
LevarLevar
2
Tempere o atum dos dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AtumAtum
3
Aqueça as 3 colheres de sopa restantes de azeite em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o atum e cozinhe por 30 segundos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
AtumAtum
5
Retire da panela e pincele os dois lados do atum com o esmalte de mostarda de bordo.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
EsmalteEsmalte
XaropeXarope
AtumAtum
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Transfira para uma travessa e decore com o coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
7
Sirva com a salada de Pêra e batata.
Ingredientes que você precisará
Salada De BatataSalada De Batata
PêraPêra
8
Por porção: Calorias 334, gordura total 15g, gordura saturada 2g, colesterol 76mg, sódio 149mg, carboidrato 8g, fibra 0g, Proteína 39g
9
Dados Nutricionais
10
Veja a análise completa dos dados nutricionais desta receita "
11
Reimpresso com permissão de New American Table por Marcus Samuelson, © Outubro de 2009 John Wiley & Sons, Inc.

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é Robert Mondavi Napa Merlot. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista