Atum envidraçado com pêra-salada de batata
Atum envidraçado com salada de batata-pêra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 488 calorias, 50g de proteína, e 28g de gordura um. Para $1.68 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem sal e pimenta, azeite, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 78 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Atum envidraçado com pêra-salada de batata, Atum envidraçado com pêra-salada de batata, e Maple Glazed Pear Oatmeal.
Instrucao
Misture a mostarda, xarope de bordo, suco de limão e 1 colher de sopa do azeite. Reservar.
Tempere o atum dos dois lados com sal e pimenta.
Aqueça as 3 colheres de sopa restantes de azeite em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo alto.
Adicione o atum e cozinhe por 30 segundos de cada lado.
Retire da panela e pincele os dois lados do atum com o esmalte de mostarda de bordo.
Transfira para uma travessa e decore com o coentro.
Sirva com a salada de Pêra e batata.
Por porção: Calorias 334, gordura total 15g, gordura saturada 2g, colesterol 76mg, sódio 149mg, carboidrato 8g, fibra 0g, Proteína 39g
Veja a análise completa dos dados nutricionais desta receita "
Reimpresso com permissão de New American Table por Marcus Samuelson, © Outubro de 2009 John Wiley & Sons, Inc.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é Robert Mondavi Napa Merlot. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.