Atum, espargos e salada de feijão branco

Atum, espargos e salada de feijão branco
Atum, espargos e salada de feijão branco é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Para $3.83 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 162 calorias, 24g de proteína, e 4G de gordura. Vá até a loja e pegue aspargos, g latas de atum albacora bifes em água, estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. 645 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um acompanhamento muito caro. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 98%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada De Atum E Feijão Branco, Salada De Feijão branco e atum, e Salada de Tunan e Feijão Branco.

Instrucao

1
Cozinhe os aspargos em uma panela grande com água fervente por 4-5 minutos até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Escorra bem, esfrie em água corrente e corte em pedaços na altura dos dedos. Misture o atum, o feijão, a cebola, as alcaparras e os aspargos em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Misture o óleo, o vinagre e o estragão e despeje sobre a salada. Refrigere até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot Rabble com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Merlot
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista