Atum Florentino
Atum Florentino requer em torno de 25 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 18g de gordura, e um total de 322 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.69 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de água, tunan em água, espinafre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por BettyCrocker.com. com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Tentar Atum Florentino, Atum Panini Florentino, e Ovo Florentino para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 12 polegadas, misture a massa crua e a mistura de molho da caixa auxiliar de atum, água, leite, manteiga e alho em pó.
Aqueça até ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente. Junte o atum, o espinafre e os tomates.
Reduza o fogo para médio-baixo; cubra e cozinhe 13 a 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja macia. Misture o suco de limão; polvilhe com queijo.