Atum fresco com cebola picante
Atum fresco com cebola picante é um livre de laticínios e pescatarian receita com 8 porções. Para 69 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 92 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de bifes de atum, pimenta, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Costelas e cebolas picantes, Repolho Salteado picante e cebola com Bacon, e Salada De Atum Picante.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e refogue por 5 minutos ou até dourar levemente.
Adicione vinagre, 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta e cozinhe por 2 minutos ou até que a maior parte do líquido evapore.
Retire a mistura de cebola da frigideira; Reserve e mantenha aquecido. Limpe a frigideira com uma toalha de papel.
Combine a farinha e o sal e a pimenta restantes em um prato raso e mexa bem. Draga atum em mistura de farinha.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo na frigideira em fogo médio.
Adicione o atum e cozinhe por 2 minutos de cada lado até que o atum seja médio-raro ou desejado grau de cozimento.
Sirva o atum com a mistura de cebola.
Decore com raminhos de hortelã, se desejar.