Atum fresco português (molho e marinada)

Atum fresco português (molho e marinada)
Atum fresco português (molho e marinada) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $7,11 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 37g de gordura, e um total de 550 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, pescatariano e cetogênico dieta. Uma mistura de água, páprica, vinagre de cidra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Fettuccine com molho de atum fresco, Penne com Tunan e molho de tomate fresco, e Salada Portuguesa De Ervilhas de Olhos Pretos com atum.

Instrucao

1
Em um grande saco plástico resealable, misture 3 colheres de sopa pimenta moida, 1/4 xícara de vinagre de cidra, 1/2 colher de chá de sal, 1/3 colher de chá de pimenta, 1 colher de sopa de alho em pó e 2 colheres de sopa de páprica quente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
2
Coloque os bifes de atum no saco, sele e agite suavemente para revestir. Deixe marinar na geladeira 1 1/2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Bife De AtumBife De Atum
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
3
Derreta a manteiga e aqueça o azeite em uma frigideira grande e pesada de ferro fundido em fogo médio-alto. Descarte a marinada e coloque os bifes de atum na frigideira. Frite 2 1/2 minutos de cada lado, ou até que o peixe seja facilmente descascado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Bife De AtumBife De Atum
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire da frigideira e escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Misture 1/4 xícara de pimenta moida, ketchup, 1/4 xícara de vinagre de cidra, água, 2 colheres de sopa de páprica quente, 1/2 colher de chá de sal, 1/3 colher de chá de pimenta e 1 colher de sopa de alho em pó na frigideira. Raspe os pedaços dourados e cozinhe o molho por 3 minutos ou até engrossar um pouco. Coloque uma porção do molho sobre o peixe cozido para servir e sirva o molho restante como molho para arroz e batatas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você pode experimentar o vinho Merlot Miranda Lambert County Road. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista