Atum gratinado massa arrabbiata
Tunan arrabbiata macarrão gratinado leva aproximadamente 30 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 4. Para 85 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 303 calorias, 12g de proteína, e 5g de gordura. 71 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de parmesão, pimentão, pimentões e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 99%. Receitas semelhantes são Pastan All'arrabbiata, Molho Massa Arrabbiata, e Molho Arrabbiata: Massa De Salsicha Picante.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande e frite os pimentões por cerca de 5 minutos até começar a caramelizar.
Adicione o alho e os pimentões, cozinhe por 30 segundos e, em seguida, coloque os tomates e as azeitonas (se estiver usando). Tempere, adicione uma pitada de açúcar, leve para ferver e cozinhe, descoberto, por 10 minutos.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra o macarrão e misture com o molho de tomate, junto com o atum. Dica em um grande refratário.
Misture a farinha de rosca e o Parmesão e espalhe por cima. Grelhe por 3-4 minutos ou até que a cobertura esteja crocante e dourada.
Sirva com uma salada verde, se quiser.