Atum Grelhado asiático com wasabi Aioli

Atum Grelhado asiático com wasabi Aioli pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $4,22 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 24g de gordura, e um total de 347 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de bifes de atum, sementes de gergelim, pó de wasabi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a semente de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Atum Grelhado asiático com wasabi Aioli, Hambúrguer de atum albacora com pepino japonês Relish & Wasabi Aioli, e Atum Grelhado Wasabi.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes do Wasabi Aioli. Cubra e leve à geladeira até servir.
Se os bifes de atum forem grandes, corte em 8 pedaços. Em vidro raso ou prato de plástico ou saco plástico de armazenamento de alimentos resealable, misture óleo vegetal, molho de soja, açúcar mascavo, óleo de gergelim, gengibre e alho.
Adicione o atum; vire para revestir com marinada. Cubra o prato ou sele o saco e leve à geladeira, girando uma vez, pelo menos 2 horas, mas não mais do que 4 horas.
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto.
Retire o atum da marinada; Reserve a marinada. Cubra e grelhe o atum a cerca de 4 polegadas de fogo médio de 10 a 15 minutos, escovando 2 a 3 vezes com a marinada e girando uma vez, até que o atum se desfaça facilmente com o garfo. Descarte qualquer marinada restante.
Polvilhe atum com sementes de gergelim.