Atum Grelhado asiático com wasabi Aioli

Atum Grelhado asiático com wasabi Aioli
Atum Grelhado asiático com wasabi Aioli pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $4,22 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 24g de gordura, e um total de 347 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de bifes de atum, sementes de gergelim, pó de wasabi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a semente de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Atum Grelhado asiático com wasabi Aioli, Hambúrguer de atum albacora com pepino japonês Relish & Wasabi Aioli, e Atum Grelhado Wasabi.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes do Wasabi Aioli. Cubra e leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
WasabiWasabi
AioliAioli
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Se os bifes de atum forem grandes, corte em 8 pedaços. Em vidro raso ou prato de plástico ou saco plástico de armazenamento de alimentos resealable, misture óleo vegetal, molho de soja, açúcar mascavo, óleo de gergelim, gengibre e alho.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
OmbroOmbro
Bife De AtumBife De Atum
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
3
Adicione o atum; vire para revestir com marinada. Cubra o prato ou sele o saco e leve à geladeira, girando uma vez, pelo menos 2 horas, mas não mais do que 4 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
4
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Retire o atum da marinada; Reserve a marinada. Cubra e grelhe o atum a cerca de 4 polegadas de fogo médio de 10 a 15 minutos, escovando 2 a 3 vezes com a marinada e girando uma vez, até que o atum se desfaça facilmente com o garfo. Descarte qualquer marinada restante.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Polvilhe atum com sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
7
Sirva com Wasabi Aioli.
Ingredientes que você precisará
WasabiWasabi
AioliAioli

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.
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