Atum Grelhado Caribenho

Atum Grelhado Caribenho
A receita Caribbean grelhado Tunan está pronto em cerca de 42 minutos e é definitivamente um excelente homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida Centro-Americana. Esta receita serve 17. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 60 calorias. Para 95 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de bifes de atum, tempero caribenho, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Atum Caribenho Grelhado Picante, Atum Temperado Caribenho, e Lombo de porco grelhado Caribe com salsa de abacaxi grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o azeite, o suco de limão e o tempero em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AzeiteAzeite
TemperoTempero
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque os bifes de atum em um grande saco plástico ou assadeira.
Ingredientes que você precisará
Bife De AtumBife De Atum
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Adicione a marinada; vire para revestir bem.Leve à geladeira por 30 minutos ou mais para obter um sabor extra.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
4
Retire o peixe da marinada. Descarte qualquer marinada restante.Grelhe ou grelhe em fogo médio 5 a 6 minutos de cada lado ou até que o atum seja desejado.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PeixePeixe
AtumAtum
Equipamento que você usará
GrillGrill

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Raymond R Collection Merlot com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Raymond R Collection Merlot
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.
DificuldadeRigido
Pronto Em42 m.
Dose17
Pontuação De Saúde28
Revista