Atum grelhado com abacaxi quente-Salsa De Mamão

Atum grelhado com abacaxi quente-Salsa De Mamão
Atum grelhado com abacaxi quente-Papaya Salsan é uma receita mexicana que serve 4. Uma porção contém 466 calorias, 41g de proteína, e 9g de gordura. Para $5.54 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de sal e pimenta recém-rachada, cebola, folhas de coentro frescas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Abacaxi como sobremesa. Ele funciona melhor como um prato principal, e é feito em cerca de 25 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Esta receita é apreciada por 28 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Atum grelhado com abacaxi quente-Salsa De Mamão, Salsa De Abacaxi De Mamão Grelhado, e Atum Grelhado Com Molho De Manga-Mamão.

Instrucao

1
Cubra uma assadeira ou grelha com spray de cozinha e leve ao fogo médio-alto para pré-aquecer. Tempere os dois lados do atum com sal e pimenta rachada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta RachadaPimenta Rachada
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
SalSal
AtumAtum
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
FogaoFogao
FrigideiraFrigideira
2
Coloque o atum em uma panela quente e cozinhe de 2 a 3 minutos de cada lado para um cozimento médio.
Ingredientes que você precisará
AtumAtum
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Enquanto isso, em uma tigela média, misture abacaxi, mamão, cebola, pimenta do chile, suco de limão, coentro e óleo de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
LimaoLimao
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
AbacaxiAbacaxi
CoentroCoentro
MamaoMamao
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture bem e tempere, a gosto, com sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
5
Sirva o atum sobre o macarrão e coloque a salsa por cima.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Dentes De AlhoDentes De Alho
AtumAtum

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Tunan no menu? Experimente combinar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor granada, e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e um toque de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor fazem dele um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista