Atum grelhado com abacaxi quente-Salsa De Mamão

Atum grelhado com abacaxi quente-Papaya Salsan é uma receita mexicana que serve 4. Uma porção contém 466 calorias, 41g de proteína, e 9g de gordura. Para $5.54 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de sal e pimenta recém-rachada, cebola, folhas de coentro frescas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Abacaxi como sobremesa. Ele funciona melhor como um prato principal, e é feito em cerca de 25 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Esta receita é apreciada por 28 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Atum grelhado com abacaxi quente-Salsa De Mamão, Salsa De Abacaxi De Mamão Grelhado, e Atum Grelhado Com Molho De Manga-Mamão.
Instrucao
Cubra uma assadeira ou grelha com spray de cozinha e leve ao fogo médio-alto para pré-aquecer. Tempere os dois lados do atum com sal e pimenta rachada.
Coloque o atum em uma panela quente e cozinhe de 2 a 3 minutos de cada lado para um cozimento médio.
Enquanto isso, em uma tigela média, misture abacaxi, mamão, cebola, pimenta do chile, suco de limão, coentro e óleo de pimenta.
Misture bem e tempere, a gosto, com sal.
Sirva o atum sobre o macarrão e coloque a salsa por cima.