Atum Grelhado Com Alcachofra E Salada De Batata

Atum grelhado com Salada De Alcachofra e batata pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 80g de proteína, 115g de gordura, e um total de 2414 calorias. Para $16.45 por porção, receita capas 65% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 7 minutos. Vá até a loja e pegue eventos alimentares, Natal vegetariano, manteiga de amendoim lisa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o corante alimentar, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Comida De Anjo De Sonho Laranja como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 74%. Pimentón grelhado-Atum com crosta com salada de alcachofra de grão-de-bico, Bife grelhado com Hash de batata-alcachofra, e Salada De Atum Ahi Grelhada são muito semelhantes a esta receita.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
![Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot]()
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.