Atum grelhado com alcachofras e Aioli

Atum grelhado com alcachofras e Aioli pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 660 calorias, 48g de proteína, e 43g de gordura um. Para $8.86 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem suco de limão, alcachofras de bebê, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar ALCACHOFRAS GRELHADAS COM AIOLI DE LIMÃO, Alcachofras Grelhadas Com Aioli Worcestershire, e Alcachofras Grelhadas Com Alcaparras Aioli para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o alho com 3/4 colher de chá de sal; amasse até uma pasta com as costas de uma colher pequena. Junte o suco de limão e a maionese até ficar homogêneo. Bata gradualmente 1/4 xícara de azeite em uma corrente fina até que o aioli seja emulsionado. Leve à geladeira o aioli até servir.
Leve uma panela grande com água e sal para ferver.
Adicione as alcachofras, cubra com uma tampa um pouco menor que a panela para manter as alcachofras submersas e cozinhe até que o fundo esteja macio, cerca de 15 minutos.
Escorra as alcachofras e espalhe-as em um prato grande para esfriar um pouco. Retire as folhas externas duras e corte cada alcachofra ao meio. Secar.
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa do azeite até brilhar.
Adicione as alcachofras e cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar crocante, 4 a 5 minutos. Tempere com sal e pimenta e polvilhe com a salsa picada.
Transfira as alcachofras para uma travessa e mantenha-se aquecido.
Aqueça uma assadeira de ferro fundido ou frigideira grande. Esfregue o atum com as 1 colher de sopa restantes de azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe o atum em fogo alto, virando uma vez, até dourar e a carne é média rara, cerca de 3 minutos no total.
Transfira o atum para a travessa e sirva imediatamente com os aioli e as rodelas de limão.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Tunan no menu? Experimente combinar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
![Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot]()
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.