Atum Grelhado com Caponata e creme de limão quente Fraiche

Atum Grelhado com Caponata e creme de limão quente Fraiche
Precisa de um prato principal sem glúten e pescatarian? Atum Grelhado com Caponatan e creme de limão quente Fraiche pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 2 porções com 2227 calorias, 118g de proteína, e 146g de gordura um. Para $14.16 por porção, receita capas 85% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diria que atingiu o local. Uma mistura de azeitonas kalamatan, manjericão, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Essa pontuação é super. Tentar Atum Grelhado com Caponatan e creme de limão quente Fraiche, Salada Orzo Quente Com Beterraba E Creme Fraiche, e Atum Grelhado Bruschetta com Chipotle Crème Fraîche para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o óleo em uma frigideira grande e funda em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as anchovas e os flocos de pimenta vermelha e cozinhe e mexa por alguns minutos para criar um sabor básico. Frite a berinjela no óleo de anchova, até ficar marrom e pegajosa, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
AnchovaAnchova
BeringelaBeringela
BasearBasear
OleoOleo
3
Adicione os tomates, pimenta vermelha, cebola e alho, continue a cozinhar até que os legumes quebrem e amoleçam, cerca de 15 minutos. Misture as alcaparras, passas, azeitonas, vinagre balsâmico, açúcar e manjericão; tempere com sal e pimenta. Abaixe o fogo e cozinhe lentamente até engrossar, cerca de 20 a 30 minutos. A caponata tem um gosto muito quente, frio ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
Sal E PimentaSal E Pimenta
PimentaPimenta
VegetalVegetal
TomateTomate
PassaPassa
AlcaparraAlcaparra
AlhoAlho
AzeiteAzeite
ManjericaoManjericao
CebolaCebola
AcucarAcucar
1
Coloque o caldo de galinha, o alho e as raspas de limão em uma panela e coloque em fogo médio. Cozinhe delicadamente até que o caldo seja reduzido pela metade e engrossado ligeiramente. Retire a panela do fogo, retire o alho e adicione o creme fraiche. Pouco antes de você estar pronto para colocar o prato, buzz o molho com um liquidificador portátil até que seja grosso e espumoso.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Creme FraicheCreme Fraiche
Raspas De LimãoRaspas De Limão
AlhoAlho
MolhoMolho
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
PanelaPanela
PotePote
2
Para fazer o atum: esfregue um pouco de azeite no pedaço de atum. e tempere com uma boa quantidade de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
AtumAtum
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
3
Coloque as ervas picadas em um prato plano e enrole as ervas para revestir.
Ingredientes que você precisará
ErvaErva
RolarRolar
4
Coloque uma frigideira grande em fogo médio-alto e cubra com 2 colheres de sopa de azeite. Quando o óleo ficar nebuloso, coloque o atum revestido com ervas na panela quente e sele por aproximadamente 1 1/2 minutos de cada lado; à medida que o atum cozinha, a carne vermelha ficará mais branca.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Carne VermelhaCarne Vermelha
AtumAtum
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Transfira o atum para uma tábua e corte.
Ingredientes que você precisará
AtumAtum
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Para servir: coloque a caponata no fundo de 2 pratos, coloque as fatias de atum com ervas ao redor do centro e regue a coisa toda com o molho fraiche de creme de limão espumoso.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
LimaoLimao
MolhoMolho
AtumAtum

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar GEN5 Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
GEN Merlot
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