Atum grelhado com cebola caramelizada, canela e hortelã

Atum grelhado com cebola caramelizada, canela e hortelã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 413 calorias, 41g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $6,43 por porção. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, sal e pimenta kosher, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bifes de atum com cebola caramelizada, Berinjela com cebola caramelizada, tomate e hortelã, e Queijo grelhado com cebola caramelizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o azeite em fogo médio em uma frigideira grande.
Adicione as cebolas, o açúcar, a canela e os flocos de pimenta vermelha e polvilhe com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam douradas e caramelizadas, cerca de 30 minutos. Junte algumas colheres de sopa de água e o vinagre. Prove e tempere com sal e pimenta. Junte a hortelã e a salsa picada antes de servir.
Aqueça a grelha ao alto para grelhar direto.
Pincele o atum dos dois lados com o óleo de canola e polvilhe com sal e pimenta. Grelhe o atum até dourar e levemente carbonizado dos dois lados e cozido até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Corte os bifes de atum densamente em todo o grão e corte-os em uma travessa. Coloque a mistura de cebola no centro. Mantenha à temperatura ambiente cerca de 15 minutos antes de servir.