Atum Grelhado Com Citrinos, Tomate E Molho De Azeitona
Atum grelhado com citrinos, tomate e molho de azeitona é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4 e custa US $7,37 por porção. Uma porção contém 492 calorias, 42g de proteína, e 29g de gordura. Se você tem bifes de atum, alho, tomate ameixa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é incrível. Tentar Atum Grelhado Com Molho Cítrico, Espadarte grelhado com molho de tomate e azeitona, e Bifes de Atum com molho de espinafre e tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte cada tomate em quatro fatias, corte os núcleos e retire as sementes e a polpa. Corte os tomates longitudinalmente em tiras de 1/4 de polegada. Em uma peneira, jogue-os com 1/4 de colher de chá. sal e deixe escorrer por 15 minutos. Enquanto isso, rale finamente as raspas do limão.
Coloque as raspas em uma tigela média. Trabalhando sobre a tigela, segmente o limão e as laranjas. Em um moedor de especiarias ou argamassa e pilão (ou com um martelo de carne; coloque as especiarias em um saco com zíper), Moa grosseiramente o coentro e a pimenta. Pressione as especiarias em ambos os lados dos bifes de atum. Aqueça suavemente 3 Tbs. do óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio.
Adicione as anchovas e amasse-as no óleo com as costas de uma colher até quase dissolver. Vire o fogo para baixo, adicione o alho e cozinhe até amolecer, mas não dourar, 3 a 4 minutos.
Adicione as tiras de tomate escorridas, os segmentos de laranja e limão (com as raspas e o suco) e as azeitonas à panela. Jogue com muito cuidado para aquecer, tomando cuidado para não quebrar os segmentos cítricos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Transfira para uma tigela e mantenha aquecido. Limpe a frigideira, coloque-a em fogo médio-alto e despeje os 2 Tbs restantes. oleo. Salgue generosamente os bifes de atum dos dois lados. Trabalhando em lotes, se necessário, sele os bifes, pressionando-os enquanto cozinha para ajudar a desenvolver uma crosta, até dourar, 2 a 3 minutos. Vire o atum e continue a cozinhar até dourar, mais 2 a 3 minutos para médio raro a médio.
Transfira o atum para os pratos e sirva com o molho cítrico quente.
42, Gordura Monoinsaturada
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17, Gordura Poliinsaturada
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é Robert Mondavi Napa Merlot. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.