Atum Grelhado Com Citrinos, Tomate E Molho De Azeitona

Atum Grelhado Com Citrinos, Tomate E Molho De Azeitona
Atum grelhado com citrinos, tomate e molho de azeitona é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4 e custa US $7,37 por porção. Uma porção contém 492 calorias, 42g de proteína, e 29g de gordura. Se você tem bifes de atum, alho, tomate ameixa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é incrível. Tentar Atum Grelhado Com Molho Cítrico, Espadarte grelhado com molho de tomate e azeitona, e Bifes de Atum com molho de espinafre e tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte cada tomate em quatro fatias, corte os núcleos e retire as sementes e a polpa. Corte os tomates longitudinalmente em tiras de 1/4 de polegada. Em uma peneira, jogue-os com 1/4 de colher de chá. sal e deixe escorrer por 15 minutos. Enquanto isso, rale finamente as raspas do limão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Coloque as raspas em uma tigela média. Trabalhando sobre a tigela, segmente o limão e as laranjas. Em um moedor de especiarias ou argamassa e pilão (ou com um martelo de carne; coloque as especiarias em um saco com zíper), Moa grosseiramente o coentro e a pimenta. Pressione as especiarias em ambos os lados dos bifes de atum. Aqueça suavemente 3 Tbs. do óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Bife De AtumBife De Atum
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione as anchovas e amasse-as no óleo com as costas de uma colher até quase dissolver. Vire o fogo para baixo, adicione o alho e cozinhe até amolecer, mas não dourar, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
4
Retire do fogo.
5
Adicione as tiras de tomate escorridas, os segmentos de laranja e limão (com as raspas e o suco) e as azeitonas à panela. Jogue com muito cuidado para aquecer, tomando cuidado para não quebrar os segmentos cítricos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Transfira para uma tigela e mantenha aquecido. Limpe a frigideira, coloque-a em fogo médio-alto e despeje os 2 Tbs restantes. oleo. Salgue generosamente os bifes de atum dos dois lados. Trabalhando em lotes, se necessário, sele os bifes, pressionando-os enquanto cozinha para ajudar a desenvolver uma crosta, até dourar, 2 a 3 minutos. Vire o atum e continue a cozinhar até dourar, mais 2 a 3 minutos para médio raro a médio.
Ingredientes que você precisará
Bife De AtumBife De Atum
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Transfira o atum para os pratos e sirva com o molho cítrico quente.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
1
Caloria
1
490, gordura
2
29, Calorias Gordas
1
260, Gordura Saturada
2
5, proteína
3
42, Gordura Monoinsaturada
4
18, carboidratos
5
790, colesterol
6
65, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
17, Gordura Poliinsaturada
2
4, sódio

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é Robert Mondavi Napa Merlot. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista