Atum grelhado com feijão branco e salada de cebola carbonizada

Atum grelhado com feijão branco e salada de cebola carbonizada
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal pescatariano? Atum grelhado com feijão branco e salada de cebola carbonizada pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 449 calorias, 49g de proteína, e 13g de gordura. Para $7.79 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de salsa de folha plana, sal, alcaparras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salada de atum, feijão branco e cebola roxa, Salada De Feijão branco e atum, e Salada De Atum E Feijão Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Para preparar o atum, combine os primeiros 6 ingredientes em um saco plástico grande com zíper.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
3
Adicione o atum ao saco; selar. Marinar na geladeira 30 minutos, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
4
Retire o atum do saco; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
5
Coloque o atum na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 2 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Para preparar a salada, coloque as fatias de cebola na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 5 minutos de cada lado ou até ficar macio. Esfrie e pique.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Misture o vinagre e os próximos 5 ingredientes (através do alho) em uma tigela grande, mexendo com um batedor até misturar.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Adicione a cebola, o pepino, a salsa, as alcaparras e o feijão à mistura de vinagre; misture para cobrir. Disponha 1 1/2 xícaras de salada em cada um dos 4 pratos. Cubra cada porção com cerca de 1/2 xícara de mistura de cebola e 1 bife de atum.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Bife De AtumBife De Atum
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Grgich Hills Estate Merlot com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 47 dólares por garrafa.
Grgich Hills Estate Merlot
Grgich Hills Estate Merlot
Um Merlot de clima frio com sabores de frutas brilhantes e acidez agradável da boca dos vinhedos de Grgich Hills no sul do Vale de Napa, cultivado sem fertilizantes artificiais, pesticidas ou herbicidas. Com aromas maravilhosamente complexos de cranberries, cedro e avelãs torradas, este vinho é o parceiro perfeito com filé mignon, rack de cordeiro ou porco assado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista