Atum Grelhado Com Gergelim Com Slaw Vegetal

Atum Grelhado Com Gergelim Com Slaw Vegetal
Atum Grelhado com gergelim com Slaw vegetal é um sem glúten e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $5,48 por porção. Uma porção contém 548 calorias, 40g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sementes de gergelim, pimentão, vinagre de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o feijão de baunilha, você pode seguir este prato principal com o Mini Scones de baunilha com esmalte de feijão de baunilha como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Atum Grelhado Com Sésamo, Atum com crosta de sésamo, e Atum com crosta de sésamo.

Instrucao

1
Para slaw e vestir
2
Anexe a lâmina de raspagem ao processador de alimentos. Juliana cada vegetal e reserve. Em outra tigela, misture todos os ingredientes do molho e adicione os vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione o coentro e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
4
Deixe descansar por pelo menos 30 minutos.Para atum
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
5
Coloque uma panela grande antiaderente em fogo alto até ficar quente.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Combine as sementes de gergelim e o wasabi em uma tigela; tempere com sal e pimenta. Cubra a panela com spray de cozinha; regue o óleo na panela. Atum levemente salgado; Draga na mistura de gergelim-wasabi. Reduza o fogo para médio e coloque o atum na panela. Sear até dourar levemente, cerca de 2 minutos. Virar; cozinhe mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
WasabiWasabi
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Retire do fogo e deixe descansar por alguns minutos. Divida slaw entre 4 pratos e cubra com atum.Fonte: a lâmina de raspagem Lincoln, Santa Monica, CAAttach ao processador de alimentos. Juliana cada vegetal e reserve. Em outra tigela, misture todos os ingredientes do molho e adicione os vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Adicione o coentro e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
9
Deixe descansar por pelo menos 30 minutos.
10
Coloque uma panela grande antiaderente em fogo alto até ficar quente.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Combine as sementes de gergelim e o wasabi em uma tigela; tempere com sal e pimenta. Cubra a panela com spray de cozinha; regue o óleo na panela. Atum levemente salgado; Draga na mistura de gergelim-wasabi. Reduza o fogo para médio e coloque o atum na panela. Sear até dourar levemente, cerca de 2 minutos. Virar; cozinhe mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
WasabiWasabi
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Retire do fogo e deixe descansar por alguns minutos. Divida slaw entre 4 pratos e cubra com atum.Fonte: o Lincoln, Santa Monica, CA
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Tunan no menu? Experimente combinar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot
Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot
Merlot tem sido tradicionalmente usado para misturar suavidade e riqueza em misturas Cabernet, mas agora se tornou um dos vinhos tintos mais populares da Califórnia. O 1999 Francis Coppola Diamond Series Blue Label Merlot é generoso e opulento. É feito com pequenas quantidades de Syrah e Cabernet Sauvignon para adicionar personalidade e levantar aromáticos. O Merlot é envelhecido em barris de carvalho francês novos a três anos por oito meses. Aromas de bagas e torta de amora da fruta destacam - se no nariz que se integram com a elegante qualidade tostada do carvalho. Na boca, a framboesa identificável e o azul denso, sabores de frutas jammy combinam com a estrutura elegante dos vinhos para apoiar o acabamento elegante e demorado. O 1999 Diamond Series Merlot é extremamente convidativo com grande riqueza e apelo; é potável agora ou pode ser estabelecido por dois a cinco anos.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista