Atum grelhado com manteiga de anchova de limão

Atum grelhado com manteiga de anchova de limão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Atum Grelhado com manteiga de anchova de limão. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e pescatarian tem 379 calorias, 40g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para $6.03 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue bifes de atum, pasta de anchova, óleo de cozinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo grelhado com anchova-manteiga de limão e brócolis Rabe, Bifes De Atum Grelhados Com Manteiga De Limão E Pimenta, e Sanduíches grelhados de vegetais e manteiga de anchova para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Acenda a grelha ou aqueça o frango. Em uma tigela pequena, misture a manteiga, a pasta de anchova, o suco de limão, a salsa e uma pitada de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Pasta AnchovaPasta Anchova
LimaoLimao
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrangoFrango
GrillGrill
TigelaTigela
2
Cubra o atum com o óleo.
Ingredientes que você precisará
AtumAtum
OleoOleo
3
Polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe o atum por 4 minutos. Vire e cozinhe até ficar a seu gosto, 3 a 4 minutos a mais para raros médios. Cubra o peixe quente com a manteiga aromatizada.
Ingredientes que você precisará
Manteiga AromatizadaManteiga Aromatizada
PimentaPimenta
PeixePeixe
SalSal
AtumAtum
4
Alternativas de peixe: a manteiga de anchova de limão também seria muito boa com alabote grelhado, peixe-espada ou bifes de salmão.
Ingredientes que você precisará
Bife SalmãoBife Salmão
EspadarteEspadarte
AnchovaAnchova
LinguadoLinguado
ManteigaManteiga
LimaoLimao
PeixePeixe
5
Variação: Atum Grelhado com Manteiga De Manjericão de tomate seca ao sol
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
TomateTomate
ManjericaoManjericao
AtumAtum
6
Misture 1 colher de sopa de manjericão fresco picado, 3 tomates secos ao sol picados ou reconstituídos e uma pitada de sal e pimenta em 4 colheres de sopa de manteiga à temperatura ambiente. Use esta mistura no lugar da manteiga de anchova de limão.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao SolTomates Secos Ao Sol
Sal E PimentaSal E Pimenta
Manjericão FrescoManjericão Fresco
AnchovaAnchova
ManteigaManteiga
LimaoLimao
OleoOleo
7
Recomendação de vinho: o truque aqui é encontrar um vinho com corpo suficiente para acompanhar o atum, mas muita acidez para enfrentar a saborosa manteiga de anchova de limão. Experimente um Sauvignon blanc da Nova Zelândia ou da Califórnia.
Ingredientes que você precisará
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
AnchovaAnchova
ManteigaManteiga
LimaoLimao
AtumAtum
VinhoVinho

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Tunan no menu? Experimente emparelhar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar a província de Peju Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 38 dólares por garrafa.
Província De Peju Merlot
Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista