Atum grelhado com manteiga de anchova de limão

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Atum Grelhado com manteiga de anchova de limão. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e pescatarian tem 379 calorias, 40g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para $6.03 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue bifes de atum, pasta de anchova, óleo de cozinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo grelhado com anchova-manteiga de limão e brócolis Rabe, Bifes De Atum Grelhados Com Manteiga De Limão E Pimenta, e Sanduíches grelhados de vegetais e manteiga de anchova para receitas semelhantes.
Instrucao
Acenda a grelha ou aqueça o frango. Em uma tigela pequena, misture a manteiga, a pasta de anchova, o suco de limão, a salsa e uma pitada de sal e pimenta.
Polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe o atum por 4 minutos. Vire e cozinhe até ficar a seu gosto, 3 a 4 minutos a mais para raros médios. Cubra o peixe quente com a manteiga aromatizada.
Alternativas de peixe: a manteiga de anchova de limão também seria muito boa com alabote grelhado, peixe-espada ou bifes de salmão.
Variação: Atum Grelhado com Manteiga De Manjericão de tomate seca ao sol
Misture 1 colher de sopa de manjericão fresco picado, 3 tomates secos ao sol picados ou reconstituídos e uma pitada de sal e pimenta em 4 colheres de sopa de manteiga à temperatura ambiente. Use esta mistura no lugar da manteiga de anchova de limão.
Recomendação de vinho: o truque aqui é encontrar um vinho com corpo suficiente para acompanhar o atum, mas muita acidez para enfrentar a saborosa manteiga de anchova de limão. Experimente um Sauvignon blanc da Nova Zelândia ou da Califórnia.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Tunan no menu? Experimente emparelhar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar a província de Peju Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 38 dólares por garrafa.
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Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah