Atum grelhado com manteiga de coentro
Atum grelhado com manteiga de coentro pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 6 e custos $4.41 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 22g de gordura, e um total de 398 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem bifes de atum, gengibre, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Tentar Atum grelhado com sementes de coentro e coentro, Sanduíches de Atum grelhado com cebola, pimentão e Chile-maionese de coentro, e Milho grelhado com manteiga de coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione a lâmina da faca na tigela do processador de alimentos; adicione manteiga, 1/4 xícara de coentro, 2 colheres de chá de gengibre e alho. Processe até ficar homogêneo. Forma a mistura em um log. Embrulhe em papel encerado e leve à geladeira até ficar firme.
Coloque os bifes de atum em um prato raso.
Misture as 2 colheres de sopa restantes de gengibre, açúcar mascavo e os 6 ingredientes seguintes em uma tigela média; despeje sobre os bifes de atum. Cubra e deixe marinar na geladeira por 30 minutos, virando uma vez.
Retire os bifes de atum da marinada, reservando a marinada.
Coloque a grelha na grelha sobre brasas médias (350 a 400).
Coloque o atum em rack; grill, coberto, 4 a 6 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo, regando ocasionalmente com marinada reservada.
Transfira o atum para servir pratos.
Divida a mistura de manteiga gelada em 6 pedaços; coloque 1 pedaço de mistura de manteiga em cada bife de atum.
Decore com raminhos de coentro frescos, se desejar.