Atum grelhado com manteiga de coentro

Atum grelhado com manteiga de coentro
Atum grelhado com manteiga de coentro pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 6 e custos $4.41 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 22g de gordura, e um total de 398 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem bifes de atum, gengibre, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Tentar Atum grelhado com sementes de coentro e coentro, Sanduíches de Atum grelhado com cebola, pimentão e Chile-maionese de coentro, e Milho grelhado com manteiga de coentro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione a lâmina da faca na tigela do processador de alimentos; adicione manteiga, 1/4 xícara de coentro, 2 colheres de chá de gengibre e alho. Processe até ficar homogêneo. Forma a mistura em um log. Embrulhe em papel encerado e leve à geladeira até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Coloque os bifes de atum em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Bife De AtumBife De Atum
3
Misture as 2 colheres de sopa restantes de gengibre, açúcar mascavo e os 6 ingredientes seguintes em uma tigela média; despeje sobre os bifes de atum. Cubra e deixe marinar na geladeira por 30 minutos, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
Bife De AtumBife De Atum
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Retire os bifes de atum da marinada, reservando a marinada.
Ingredientes que você precisará
Bife De AtumBife De Atum
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
5
Coloque a grelha na grelha sobre brasas médias (350 a 400).
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
6
Coloque o atum em rack; grill, coberto, 4 a 6 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo, regando ocasionalmente com marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
7
Transfira o atum para servir pratos.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
8
Divida a mistura de manteiga gelada em 6 pedaços; coloque 1 pedaço de mistura de manteiga em cada bife de atum.
Ingredientes que você precisará
Bife De AtumBife De Atum
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
9
Decore com raminhos de coentro frescos, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Maddalena Merlot com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot oferece aromas de frutas maduras e especiarias de carvalho com notas de baunilha e anis. Os sabores de frutas maduras incluem ameixa brilhante e framboesa. Sabores de frutas cumprimentam o paladar e taninos macios enquadram a textura fresca que reveste a boca.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
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