Atum grelhado com manteiga de manjericão e molho de tomate fresco
Atum grelhado com manteiga de manjericão e molho de tomate fresco é um sem glúten e pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 376 calorias, 41g de proteína, e 16G de gordura por porção. Para $8.04 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de bifes de atum, manteiga, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 76%. Tentar Atum com molho de tomate e manjericão, Atum Com Molho De Manjericão Com Alcaparras De Tomate, e Bifes de atum com molho cru de tomate e manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Prepare grelha ou frango.
Equipamento que você usará
Frango
Grill
2
Para preparar a manteiga de manjericão, combine os primeiros 5 ingredientes em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo, raspando os lados conforme necessário. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Manjericao
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
3
Para preparar o molho, aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Molho
Oleo
Equipamento que você usará
Panela
4
Adicione a cebola e 2 dentes de alho; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho Inteiros
Cebola
5
Adicione os tomates; refogue 2 minutos. Junte o vinho, as alcaparras, o vinagre e o açúcar; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte a salsa. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Salsa
Vinagre
Alcaparra
Acucar
Vinho
6
Para preparar o atum, polvilhe o atum com 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Atum
7
Coloque o atum na grelha ou na assadeira revestida com spray de cozinha. Cozinhe 5 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot Flora Springs Napa Valley com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.