Atum grelhado com molho de hortelã

Atum grelhado com molho de hortelã é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 12g de gordura, e um total de 311 calorias. Esta receita serve 4. Para $6.19 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue bifes de atum, hortelã, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo Blackberry Cloud com pistache como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Tunan grelhado e camarão com molho de Abóbora De Menta, Tunan grelhado sobre Salada de cevada com limão e hortelã, e Atum grelhado com cebola caramelizada, canela e hortelã.
Instrucao
Coloque 1/3 xícara de hortelã em uma tigela média de vidro ou aço inoxidável. Em uma pequena panela de aço inoxidável, leve a água para ferver em fogo moderado.
Adicione o açúcar e mexa até dissolver completamente. Junte o vinagre, o alho e 1/4 colher de chá do sal.
Despeje a mistura sobre a hortelã na tigela.
Deixe descansar 15 minutos.
Acenda a grelha ou aqueça o frango. Cubra o atum com o óleo. Tempere com o restante 1/2 colher de chá de sal e a pimenta. Cozinhe o atum por 4 minutos. Vire e cozinhe até ficar a seu gosto, 3 a 4 minutos a mais para raros médios.
Coe o molho de hortelã através de uma peneira em um sauceboat ou tigela de servir. Junte a hortelã restante. Passe o molho com o peixe.
Alternativas de peixe: cavala e salmão são ambos com sabor completo o suficiente para assumir este molho.
Recomendação de vinho: procure o branco mais leve e mais magro que você pode encontrar; qualquer outra coisa terá dificuldade com a hortelã. Experimente um vinho à base de verdicchio da Itália ou um vinho verde de Portugal.